Последние комментарии

  • Валентина Дедешко (Шерстнёва)15 сентября, 19:15
    Я тоже считаю,что Малинин-сволочь,каких поискать.Как красиво живёт Александр Малинин и почему певец предал своего родного отца
  • Valentina Bulanova15 сентября, 17:59
    Жрать меньше надо вот и все.Печальная судьба сына Никаса Сафронова Луки. Вес 28-летнего музыканта составляет 250 кг и продолжает уверенно расти
  • Valentina Bulanova15 сентября, 17:55
    А чем отличаются остальные, что его оправдывали? Да только тем, что такие же алкаши, как и он. Ни у кого ни стыда. ни...ДИма БИЛан в Самаре

Лолита поделилась своими эмоциями от гастролей в Донецке и Луганске

Лолита поделилась своими эмоциями от гастролей в Донецке и Луганске

Лолита Милявская поделилась впечатлениями от посещения Донецка и Луганска, где она побывала с концертами. 

По словам певицы, за два дня проведенных с концертами жителей Луганска и Донецка, она часто слышала от них, что "лишь бы не стреляли! мы все вытерпим!".

"Есть один важный для меня вывод: то, что я считала проблемами своей жизни, не стоит минуты, проведенной под обстрелом", - пишет Лолита.

В другом видео, которое уже пользователи Сети просмотрели около полумиллиона раз, певица показывает запись из города Дебальцево.

"Чтобы оценить состояние мирной жизни, надо смотреть эти кадры. Сейчас все тихо, мирно, но дома по-прежнему кое-как залатаны, выбиты окна" - такими словами подписала видеокадры артистка.

На концертах Лолиты  Милявской площади в Донецке и Луганске были переполнены людьми. Напомним, что власти Украины запретили певице въезжать в страну с 2017 года.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх