Бывшая жена Джигарханяна высказалась по поводу разлада в семье Петросяна

Виктория Цымбалюк-Романовская, чей развод вся страна обсуждает с сентября 2017 года, не понаслышке знает, какого это, когда твоя личная жизнь оказывается в центре общественного внимания!

Вот уже несколько дней в сети не утихают страсти по поводу развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Как оказалось, супруги уже 15 лет не живут вместе, а все это время лишь создавали видимость идеальной семьи. При этом оба уже успели наладить личную жизнь - Евгений Ваганович со своей 29-летней ассистенткой, которая по слухам беременна от него, да и у Елены Степаненко, по словам адвоката Петросяна, "есть, с кем проводить вечера".

Своим мнением по поводу развода звездной пары делятся все, кому не лень! Не смогла оставить без внимания нашумевшую историю и бывшая супруга Джигарханяна Виктория Цымбалюк-Романовская. Пианистка призналась, что сочувствует Степаненко и Петросяну, так как понимает, в какой ситуации они находятся. После своей истории Виталина убеждена, что семейные конфликты не должны выноситься на публику, даже если в них участвуют медийные персоны.

«Я считаю, что все-таки семья, ну, хотя если есть какая-то возможность отношений друг с другом, должны сами решить, какую информацию и как они хотят предоставить в прессу. Это, к сожалению, участь публичных людей и, я считаю, что, конечно, публичные люди, тем более артисты, они должны оставаться кумирами, они должны, прежде всего, оставаться артистами», — высказала свое мнение Цымбалюк-Романовская в интервью на радио «Комсомольская правда».

Напомню, что это сказал человек, про развод которого написано тысячи статей и сняты сотни телепрограмм!

А тем временем, вчера свой развод впервые прокомментировали сами участники процесса. 65-летняя Степаненко назвала развод "обычной житейской ситуацией", а 72-летней Петросян отметил, что хотел бы сохранить с бывшей супругой творческие отношения и выступать вместе. Интересно, останется ли при своем мнении Евгений Вагонович, если у Степаненко получится отсудить при разводе 80% совместно нажитого имущества (согласно иску актрисы, это более миллиарда рублей).

Поживем - увидим! Ясно только, что теперь вся страна будет следить за новой мыльной реалити-оперой.

https://femma.ru/post/4484/byvshaya-zhena-dzhigarkhanyana-vy...