Последние комментарии

  • chpiton Чернышева14 декабря, 11:33
    Кто-то усиленно Бузову продвигает! Сейчас идут съемки новогодних огоньков, так Бузова с Петросяном будут ведущими!!! ..."Уровень деградации!": ведущий Соловьев назвал Бузову "мужиком" и сравнил ее с Сатаной
  • Лариса Панова14 декабря, 11:26
    Зато нос как был орлиный и длинный, так и остался таковым. Только, теперь акцент прямо на шнобиле.Сын Дмитрия Нагиева избавился от густой растительности на лице и стал похож на сказочного принца
  • александр пасечник14 декабря, 11:09
    ...как судно назовешь так оно и поплывет... малина чуть лучше выГУЗОВЫ... но еще не утонуло...Ольге Зарубиной после звонка жены Малинина не позволили выступить на концерте памяти Шаинского

"Я делала это год": Лолита откровенно о своей наркотической зависимости

Лолита Милявская дала откровенное интервью актеру Вячеславу Манучарову для его Youtube-канала. Певица призналась, что употребляла запрещенные вещества на протяжении одного года, сообщает "Комсомольская правда".

По словам Лолиты Милявской, она употребляла наркотики, чтобы поддерживать свою работоспособность.

В настоящее время певица негативно относится к своим прошлым увлечениям и говорит о них для того, чтобы остальные не повторяли ее жутких ошибок.

"Я делала это год, когда вела ток-шоу "Без комплексов". Я теряла силы, и один вполне определенный мудак мне сказал, что это дело тонизирует, ты не будешь спать. И я попробовала это дело. А то, что все нюхали как кокаин, оказалось амфетамином и мукой. Под носом от этой муки можно было лепить пельмени, а ты думаешь: "Ну, я в тренде", - вспоминает артистка.

Лолита смогла вовремя остановиться - в противном случае это могло грозить ей летальным исходом. "В какой-то момент я сказала себе: "Стоп, ты сдохнешь", - заявила певица.

Как утверждает Лолита, сейчас она позволяет себе иногда лишь алкогольные напитки в умеренных количествах. 

"Я за то, чтобы расслабиться, мне для этого даже компания не нужна. Могу ходить, слушать, придумывать что-то… Я себе тихонько наливаю, мне не нужна компания. Потом я тихонько ложусь спать. Просыпаюсь — голова светлая… И я иногда в гримерке могу "квакнуть", чтобы у меня глаз горел", - призналась звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Дана Борисова о страданиях своей дочери из-за ее наркомании и алкоголизма.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

https://ruposters.ru/news/09-10-2018/lolita-svoei-narkotiche...