Последние комментарии

  • Евгений Душак
    Очень нравится мне этот юморист, чего не могу сказать об "Аншлаге", где очень много шлака, далёкого от юмора!Подробности жизни юмориста Геннадия Ветрова
  • Виктор Каменский
    Дебилизм ныне в цене.Сколько зарабатывают, на сегодняшний день, популярные российские звезды на рекламе
  • Леонид Попивняк
    а кто сказал что это хит????....песня из подворотни......))))"Серёга" Как сейчас живет исполнитель хита «Черный бумер»

Сплошное надувательство

Слушайте, а я увидела вблизи певицу Лободу...И где я так нагрешила, интересно?

Раньше я слышала ее по радио, она пела что-то умеренно-романтическое про то, что "Дождь стучит на ломаном английском" и представляла ее нежной и удивительной.

А тут о ней сделала сюжет Собчак, а я его возьми и посмотри.

Мама дорогая! Это что за шоу из прачечной?

Я не люблю женщин, у которых очень много всего и везде - глаз, губ, бюста, голоса, ног, зубов... Их для меня слишком много! Я сразу теряюсь, как мальчик Яша со скрипочкой перед быдловатым парнягой из подворотни. У нас мало общего!

Я прочитала, что Света закончила киевское цирковое училище по классу вокала или что-то такое, похожее, и пела в ночных клубах Украины. И правильно, и молодец.

А потом она пела в "Виа Гра". Я ее там не помню, но она, говорят, была в клипе "Биология". Ну, тот самый: "У-у-у, биология, о-о-о-лоботомия..." Что-то такое.

Потом она пела всякие песни и делала клипы, которые снимали с эфиров из-за претензий комиссии по морали (надо же! А чего Джигурду не снимут с эфира? Или Волочкову? Там точно есть к чему придраться! Джигурда даже Лену Миро на эфире переорал). Впрочем, правильно. Нечего шлепать губами с голубого экрана, это аморально!

Потом она что-то еще такое на Украине делала - пела, плясала, одежду выпускала, да много ли надо незалежной? В общем, в конце-концов где-то там победила и поехала на Евровидение. Я сначала думала, в составе Бурановских бабушек, но вроде нет, сама по себе.

Там ей то ли наваляли от души, то ли это был такой специальный грим (Света настаивала на последнем), но петь она вышла в бинтах, и с синяками (я сразу вспомнила Юрия Лозу и его "Бабушку в плаще и синяках") и заняла 12 место, набрав всего 76 балов. Ну как всегда. Сколько там мест, кстати?

Потом она уехала в США, пела там про проституток - а о чем еще она может петь? О любви? Ну вот и пела о любви проституток. Не люди они, что ли?

За это ей присвоили звание "Заслуженная артистка Украины". Вот так.

Потом она еще где-то пела, участвовала в шоу "!Голос" - как она туда попала, вообще непонятно, вроде тренировала детей, бедных крошек, а в конце марта 2019 года немецкое концертное агентство Berin Iglesias Art подало к ней иск за причинение вреда деловой репутации и финансовые потери. Что-то там Светка на гастролях натворила. Что-то "недопустимое", как выразилась представитель пресс-службы Елена Бухмак.

Ну это как обычно - или напилась, или нанюхалась чего-нибудь, или переспала не с тем, с кем надо. А что еще недопустимого может сделать заслуженная артистка Украины? Ну, может, гимн российский спела, черт ее знает, какие там у них пределы недопустимости.

Еще у нее есть дети - Евангелина и Тильда. От кого, никто не знает. Ну, может, кроме Светы. Она, наверно, в курсе. При этом у Евангелины есть отчество и фамилия - она Евангелина Андреевна Левандовская, дай Бог ей здоровья, а у Тильды - нет. Она просто Тильда, и все.

В общем, Света мне не понравилась, и чем так восхищалась Ксюша, я не понимаю.

Бабоньки, кто мне скажет, зачем такие губы себе делать? Чтобы в Днепре не утонуть? Так для этого и груди достаточно.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх